gustavomillares·24 de noviembre de 2017

West Ham y Leicester no se dejaron caminar

Imagen del artículo:West Ham y Leicester no se dejaron caminar

Hammers y Foxes se enfrascaron en empate en la Premier League

West Ham y Leicester City se frenaron uno al otro y obtuvieron empate en el inicio de la fecha 13 de la Premier League, en resultado que poco les sirve a ambos.

Los “Foxes” se fueron al frente en el primer tiempo con gol de Marc Albrighton apenas al minuto ocho, cuando Jamie Vardy desbordó por izquierda y sacó servicio raso que Marc prendió de primera, con la derecha, para tomar a contra pie al portero en el 1-0. El volante izquierdo no anotaba desde mayo pasado ante Watford.

En la recta final del primer tiempo, los “Hammers” encontraron el tanto de la igualada en jugada a balón parado. A centro de Lanzini, Kouyaté remató dentro del área chica con la cabeza, el balón se desvió en la espalda de Simpson y fue imposible de detener para Schmeichel  en el 1-1 que a la postre terminó siendo definitivo.

En el segundo tiempo las opciones de gol fueron escasas y se concretó un mal resultado para los dos equipos. West Ham sigue en puestos de descenso con 10 puntos, mientras que Leicester City se puso momentáneamente en el lugar 11.