United avanza, Alexis Sánchez retrocede | OneFootball

Onefootball·19 de febrero de 2019

United avanza, Alexis Sánchez retrocede

Imagen del artículo:United avanza, Alexis Sánchez retrocede

El atacante chileno sumó escasos minutos en la victoria que le permite a los Diablos Rojos avanzar en la FA Cup, pero no gravitó.

El Manchester United se metió este lunes en la cuarta ronda de la FA Cup, gracias a la victoria por 2-0 cosechada ante el Chelsea en el Stamford Bridge. Los hombres de Ole Gunnar Solskjaer solventaron el encuentro gracias a los tantos de Ander Herrera, quien conectó de cabeza un centro por la izquierda de Paul Pogba, y del mismo francés al filo de la primera parte.

En el complemento, el técnico noruego decidió el ingreso de Alexis Sánchez en reemplazo de Romelu Lukaku, al 73’. El atacante chileno se estacionó principalmente por la izquierda, apoyando el trabajo defensivo en la banda aunque se vio desconectado del equipo.

Nuevamente tuvo en escaso aporte y no logró generar peligro, tal como sucedió ante el Fulham y luego frente al PSG en Champions. Sus fríos números indican que en los 17 minutos que permaneció en cancha solo se generó una ocasión, hizo 10 toques de balón y entregó tres pases.

El próximo compromiso de los Diablos Rojos será este domingo, en el Old Trafford, frente al Liverpool en una nueva jornada de la Premier League. Los Blues, en tanto, recibirán este jueves al Malmö por la Europa League.