mariamvazquez·19 de abril de 2018

📝 Tucumán se recupera en la Libertadores

Imagen del artículo:📝 Tucumán se recupera en la Libertadores

Por fin el Club Atlético Tucumán sumó puntos en la Libertadores y lo hizo frente a The Strongest.

Tucumán no tuvo un buen inicio en la Copa Libertadores, pero esta tarde todo fue diferente y se reivindicó en el certamen ganando 2-1 a The Strongest.

A diferencia de los encuentros contra Peñarol y Libertad, El Decano golpeó primero y no soltó el triunfo.

El primer tanto llegó con Romat a 12 minutos del inicio del partido. Los bolivianos despertaron y sumaron el 1-1 al marcador con Ibargüen, en el 38′.

El segundo tiempo inició y nada se movió. El marcador indicaba un empate, favorable para ambos; pero los argentinos fueron por más.

Llegó el minuto 75 y apareció Toledo para marcar el segundo que le diera a Tucumán los primeros tres puntos en la Copa.

Ambas escuadras jugarán la fase 4 de la Libertadores el próximo miércoles 25 de abril, en Estadio Monumental José Fierro.