Osorio no se resigna y defiende su idea de juego | OneFootball

Onefootball·14 de noviembre de 2019

Osorio no se resigna y defiende su idea de juego

Imagen del artículo:Osorio no se resigna y defiende su idea de juego

El técnico Verdolaga habló luego de una nueva derrota de su equipo ante el vinotinto y oro, por la segunda fecha del Cuadrangular semifinal.

El 0-1 de Atlético Nacional en Ibagué no mermó el ímpetu de Juan Carlos Osorio sobre la forma como su equipo enfrenta los partidos en la fase semifinal de la Liga Águila.

Luego de retocar la idea de juego en la segunda mitad del Todos contra Todos, fortaleciendo la defensa, pero debilitando el ataque, el técnico volvió a su plan original ante Cúcuta y lo mantuvo en su visita al Murillo Toro.

Pese al resultado adverso, el estratega habló sobre la notable superioridad que mostraron sus dirigidos en gran parte del partido.

“Jugar en Ibagué contra el equipo más atlético del fútbol colombiano e imponernos en la posesión 61.5 % vs 38.5 % de ellos, producto de esa posesión 26 remates, 7 fueron al arco, versus 6 y 2 de ellos que fueron al arco. Limitarlos en los primeros 28 minutos dice mucho del equipo” resaltó Osorio en la conferencia de prensa. Otra muestra de superioridad fueron las faltas, 26 del Tolima contra 10 de Nacional, dato que Osorio calificó como “llamativo”.