Nada que hacer para el Atlético en casa del Sevilla | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·23 de enero de 2018

Nada que hacer para el Atlético en casa del Sevilla

Imagen del artículo:Nada que hacer para el Atlético en casa del Sevilla

El Sánchez Pizjuán pudo celebrar por lo grande tras eliminar al Atlético de Madrid de la Copa del Rey.

Desde bien temprano hubo alegrías en Sevilla, puesto que Escudero demoró apenas el minuto de juego en adelantar a los de Nervión. Una buena combinación del cuadro dirigido por Montella culminó en un centro de Sarabia, rematado sin esperar el bote de la pelota por el lateral español. 1-0 y 3-1 en la global.

Pero la visita también tenía suficiente pólvora para asustar a los locales. A los 13 minutos de acción, Antoine Griezmann desenfundó un espectacular remate desde fuera del área que pudo superar a Rico, mal posicionado.

Si bien era el Atleti quien mostraba más hambre de gol en la primera mitad, el juego brusco les jugó en contra. Una falta en el área de Saúl sobre Correa terminó en penalti para los locales, y en el 2-1 tras una buena ejecución de Banega desde el manchón de castigo.

El pecho colchonero empezaba a desinflarse no sin seguir insistiendo.

Oportunidades y cambios de por medio, el marcador permaneció en 2-1 por una buena media hora, hasta que el Sarabia aprovechó un contragolpe del Sevilla para sentenciar el emocionante encuentro a los 79 minutos de acción.

Sevilla es el primer clasificado a las semifinales de la Copa del Rey, y está a esperas de que se disputen los tres partidos restantes para conocer a su rival.