Montella debutó con triunfo para Sevilla | OneFootball

gustavomillares·3 de enero de 2018

Montella debutó con triunfo para Sevilla

Imagen del artículo:Montella debutó con triunfo para Sevilla

Los blanquirojos se impusieron como visitantes y obtuvieron ventaja casi decisiva.

Sevilla derrotó 2-0 a Cádiz y tomó se va cómodo para la vuelta en casa, dentro de los octavos de final de la Copa del Rey y de esta forma Vincenzo Montella sonrió en su primer partido en el banquillo.

El Ramón de Carranza no representó una aduana tan complicada para los sevillanos, puesto que el técnico local, Álvaro Cervera, rotó a su plantel y pagó cara la cuenta.

Nolito abrió el marcador apenas al minuto nueve, con disparo a primer poste desde el sector izquierdo del área.

16 minutos después Jesús Navas marcó el segundo gol al 23’ aprovechando un trazo largo de Kjaer.

Parece que Sevilla no tendrá problemas para alcanzar la ronda de los ocho mejores en la Copa del Rey.