📝 Milan vence a la Roma con golazo de Calabria | OneFootball

Juan Pablo Colin·25 de febrero de 2018

📝 Milan vence a la Roma con golazo de Calabria

Imagen del artículo:📝 Milan vence a la Roma con golazo de Calabria

Tras un discreto primero tiempo, el Milan volvió del descanso con la fuerza suficiente para vencer por 2-0 a la Roma con goles de Cutrone y Calabria.

Un planteamiento táctico similar exhibieron ambos equipos en el campo de juego, con una fuerte presencia en el mediocampo y pocas ocasiones de peligro durante la disputada primera mitad.

Sin embargo, la segunda parte ofreció un espectáculo diametralmente opuesto, ya que el Milan salió con todo a buscar el resultado.

De hecho, el ímpetu de sus acciones tuvo su primer fruto solo dos minutos después del pitazo inicial, gracias al gol convertido por Crutone. En el 28′, Calabria estiró el marcador con un verdadero golazo.

Con este resultado, el Milan se mantiene en la séptima posición, mientras que la Roma perdió su chance de avanzar hasta la tercera posición de la competencia.