Medellín se proclama campeón de la Copa Águila | OneFootball

Mariam Vazquez·7 de noviembre de 2019

Medellín se proclama campeón de la Copa Águila

Imagen del artículo:Medellín se proclama campeón de la Copa Águila

El DIM tomó la delantera en casa, después de finalizar el partido de ida con un empate de dos goles.

El Independiente de Medellín utilizó su localía a favor para quedarse con el titulo de la Copa Águila en su edición de 2019, pues derrotó a Deportivo Cali 4-2 en el marcador global.

El conjunto de Aldo Bobadilla se adueñÓ del partido desde el primer tiempo y se apresuró a sentenciar el encuentro en esa instancia del partido.

Adrián Arregui y Germán Cano le daban la ventaja de 2-0 al conjunto de Medellín. Sin embargo, aún no podían saborear el título, pues los Azucareros no estaban muertos.

Deportivo Cali sumó el primero para su escuadra en el adicional y se encontraba a sólo uno de diferencia para llevar todo al alargue, pero el tiempo no jugó a favor.

Los de Medellín apretaron y no permitieron que el rival se consagrara con el gol del empate. Y después de 95 minutos se proclamaron campeones de la Copa Águila