Manchester City gana con hattrick del Kun | OneFootball

Jaione Belza Guede·20 de enero de 2018

Manchester City gana con hattrick del Kun

Imagen del artículo:Manchester City gana con hattrick del Kun

En su partido 200 en la Premier League, el delantero argentino anotó los tres tantos del triunfo 3-1 del imparable Manchester City.

Los de Guardiola llegaban tocados tras la derrota ante el Liverpool de la última fecha, sin embargo un grandioso Sergio Agüero encarriló el triunfo de su equipo.

Los locales empezaron con un dominio absoluto del partido y generando las mejores ocasiones. El primer gol llegó a los 34′ minutos de un centro magistral de Kevin De Bruyne que Agüero cabeceó a su antojo para marcar el 1-0.

En el segundo tiempo los visitantes despertaron pero el argentino fue el que definió el segundo gol local desde los 11 metros.

No obstante, a los pocos minutos del segundo gol, Newcastle intentó asustar con un tanto que llegó de un contraataque perfecto y culminó Jacob Murphy.

El Kun no había dicho su última palabra y tras una jugada magnífica de Leroy Sané, el número 10 consiguió empujar la pelota al fondo de la red para convertir su tercera diana del encuentro.

Manchester City se acomoda en la cima de la competición con 65 goles y le saca 12 puntos al Manchester City de Mourinho y 15 a los terceros de la tabla, el Chelsea.

Agüero, sin duda, fue el mejor del partido.