Los minutos de los celestes con sus selecciones | OneFootball

Los minutos de los celestes con sus selecciones

Imagen del artículo:Los minutos de los celestes con sus selecciones

Esto es lo que le ha dejado la fecha FIFA a Cruz Azul.

Cruz Azul tuvo seis jugadores convocados a sus respectivas selecciones para encarar los amistosos de la fecha FIFA. Y estos fueron los resultados que dichos choques sumaron a los futbolistas de la Máquina.

El más destacado fue Jonathan Rodríguez, el delantero charrúa fue parte de la victoria de la selección de Uruguay en su enfrentamiento contra Costa Rica. El atacante jugó 28 minutos y sumó un gol.

Juan Escobar jugó 45 minutos de la derrota de Paraguay ante Japón, los nipones se impusieron 2-0 a la selección guaraní. Mientras que Roberto ‘Piojo’ Alvarado jugó 75 minutos de la goliza del ‘Tri’ a la Selección de Estados Unidos. ¡Gran partido del ‘Piojo’!

Por desgracia, Orbelín Pineda solo disputó dos minutos del Clásico de la Concacaf número 70. Igor Lichnovsky tampoco vio mucha actividad, también participó solo dos minutos en el aburrido empate a ceros entre Chile y Argentina.

Quien de plano no tocó el césped de la cancha fue Yoshimar Yotún, el peruano que destacó en la Copa América 2019 no pudo sumar minutos en la derrota de Perú ante Ecuador. Probablemente pueda tener una oportunidad para enfrentar este martes a Brasil.

Golazo de Gerardo Torrado con la Selección Mexicana en un duelo ante Irán.