Los 'Hombres G' dan un recital ante el Levante | OneFootball

Alejandro Diago·25 de noviembre de 2017

Los 'Hombres G' dan un recital ante el Levante

Imagen del artículo:Los 'Hombres G' dan un recital ante el Levante

Gameiro y Griezmann lideran la victoria del Atlético en el Ciudad de Valencia en un partido donde los granotas apenas tuvieron oportunidades.

Primera parte

Desde el primer minuto de juego el partido se empezó a poner de cara para el conjunto de Diego Simeone. Un gol en propia puerta de Rober Pier al intentar despejar un centro colchonero comenzaba a encarrilar el partido para los atléticos.

Los colchoneros continuaron dominando el encuentro y haciendo gala de su ya famosa intensidad, demostrando un excelente estado de forma físico durante todo el tiempo de juego.

Aunque el Levante no se iba a rendir tan fácilmente. El conjunto granota iba a intentar por todos los medios frenar las embestidas rojiblancas, e incluso buscó el empate con sus mejores armas.

Pero apareció Gameiro para poner el 0-2 y neutralizar cualquier intento de reacción local. El jugador francés iba a protagonizar una de las actuaciones de la jornada.

Porque Gameiro fue sinónimo de peligro para el Atlético de Madrid. Cada internada suya en el área levantina hacía peligrar a la defensa local. Pese a todo, al descanso se llegó con marcador de 0-2.

Segunda parte

Todavía quedaba lo mejor de la fiesta. El Atlético arrancó el segundo tiempo aplicando la misma intensidad que en la primera parte, atacando sin cesar el área del Levante y defendiendo la suya como si no hubiera un mañana.

En uno de esos ataques, Gameiro colocó el 0-3 en el marcador. El galo realizó una jugada entre líneas de la que se ayudó de otro compatriota: Antoine Griezmann

Y es que el Principito tampoco quiso perderse este festival goleador del conjunto colchonero. Ya no sólo se convirtió en el mejor aliado de Gameiro, sino que decidió aportar más goles a la causa rojiblanca.

En el minuto 65, Griezmann ponía el 0-4 para el equipo colchonero, asociándose con Kevin Gameiro y despertando los aplausos de la afición colchonera.

Faltaba la guinda. El 0-5 en el que de nuevo los dos galos rojiblancos culminaron una excelente actuación.

Con este marcador, Simeone dio minutos a Fernando Torres y mantuvo el control del partido, a pesar de las ocasiones del Levante por reducir la diferencia.