Liga 123: Jornada de infarto con 21 goles en 6 partidos | OneFootball

Jaione Belza Guede·7 de enero de 2018

Liga 123: Jornada de infarto con 21 goles en 6 partidos

Imagen del artículo:Liga 123: Jornada de infarto con 21 goles en 6 partidos

El Almería – Lugo cerró la jornada 21 de la segunda división en un día apasionante lleno de goles, expulsiones y tantos en los últimos minutos.

Osasuna 4 – 2 Valladolid

Partidazo en el Sadar que acabó con la victoria de los locales. El choque, que ayer fue aplazado por la nieve, nos dejó seis goles con dos dobletes. Los dos goles del pichichi de LaLiga 123 Jaime Mata no sirvieron para darle la victoria a su equipo. Los goleadores de los rojillos fueron David Rodríguez, por partida doble, Fran Mérida y Kike Barja, primer gol en su carrera como profesional.

Sevilla Atlético 3 – 2 Lorca

Otro gran partido que nos dejó la victoria local en los últimos minutos. El Sevilla Atlético consigue su primera victoria como local remontando dos veces hasta la victoria agónica a falta de dos minutos del pitido final.

Albacete 1 – 2 Tenerife

Los visitantes consiguieron sorprender al Albacete y se llevaron los tres puntos del Carlos Belmonte con un hombre menos. Jeremie Bela fue el autor del único tanto local. Juan Carlos Real y Víctor Casadesus de cabeza anotaron los dos goles que le dieron la victoria al Tenerife.

Cultural Leonesa 2 – 2 Numancia

Cuando parecía que los sorianos se iban a marchar con una derrota, Higinio en el 85′ marcó el gol del empate. Sin laterales izquierdos los rojillos sacan un punto del Reino de León tras igualar un 2-0 en contra.

Huesca 1 – 1 Oviedo

Huesca y Oviedo no defraudaron en un partido apasionante. Los últimos minutos de infarto y el equipo local con 10 hombres en la defensa no pudieron evitar el empuje de los visitantes, que se llevaron un punto del Alcoraz.

Almería 1 – 0 Lugo

Como no podía ser de otra manera, el último partido de la jornada nos dejó el corazón en la mano con un golazo de falta directa en el último minuto. Todo apuntaba a que el partido en el Juegos del Mediterráneo iba a acabar en tablas.