Las 3️⃣claves del primer triunfo blanco del 2020 | OneFootball

Manuel Domínguez·4 de enero de 2020

Las 3️⃣claves del primer triunfo blanco del 2020

Imagen del artículo:Las 3️⃣claves del primer triunfo blanco del 2020

El Real Madrid se aprovechó de un error de Soria para encaminar un partido en el que nunca acabó de entrar.

Un doblete de Varane, otro de Modric y las intervenciones de Courtois brindaron al Madrid su primer triunfo del año 2020.

El Madrid sufrió pero se aprovechó del balón parado y del acierto del gigante belga y ganó con contundencia (0-3) en uno de los campos más complicados de LaLiga.

Varane, con un doblete, y el mencionado Courtois, decisivos.

2020 trajo al Madrid la pegada

A diferencia de los buenísimos primeros minutos de Mestallla, el Camp Nou o la primera mitad ante el Athletic, el Madrid estuvo dubitativo y a expensas del Getafe en la primera media hora. Sin embargo, el fútbol quiso que esta vez sí los blancos se encontraran con ese gol que se le negó aquellos días. Justicia poética.

Courtois, tanto o más decisivo que Varane

El hombre del partido. Thibaut Courtois salvó al Madrid con 0-0, 0-1 y hasta cuándo la distancia era doble a favor del conjunto blanco. Un muro infranqueable para el Getafe que se desesperó al encontrarse al gigante belga en cada acción de peligro. Hay porteros que dan puntos y, hoy en el Coliseum, Courtois demostró ser uno de ellos.

Soria, de nuevo en la foto equivocada

Como suele ocurrirle en muchas de las grandes citas, el guardameta azulón volvió a fallar el día que no faltan las cámaras. Un error suyo encaminó la victoria de un Real Madrid que no encontraba su sitio y recibió su regalo a la altura de uno de Melchor, Gaspar o Baltasar.