📝 El Ajax arrasa al Feyenoord en el clásico holandés | OneFootball

Alejandro Diago·27 de octubre de 2019

📝 El Ajax arrasa al Feyenoord en el clásico holandés

Imagen del artículo:📝 El Ajax arrasa al Feyenoord en el clásico holandés

No se andó con chiquitas el conjunto de Ámsterdam y mantiene su liderato en la Eredivisie tras derrotar al Feyenoord por 4-0.

Una victoria construida desde el inicio

Dos minutos fue lo que tardó el Ajax en abrir el marcador. Hakim Ziyech comenzó a encaminar la victoria tras anotar en el minuto dos de partido. No hay mejor manera de comenzar un derbi.

Ten Hag apostó por la dinamita

Con un once en el que destacaba la posición de Van de Beek como mediocentro, el Ajax apostó por el talento para atacar. Lisandro Martínez continuó el festival anotando el segundo antes de que Neres y Van de Beek firmaran el 4-0 antes del descanso con sus goles.

Más líder

El conjunto ‘ajacied’ aprovechó la victoria del AZ Alkmaar ante el PSV Eindhoven por 0-4 y sigue abriendo distancia en la clasificación de la Eredivisie, donde saca seis puntos al segundo.