📝 La U Católica da el primer golpe a Cobreola | OneFootball

mariamvazquez·10 de junio de 2018

📝 La U Católica da el primer golpe a Cobreola

Imagen del artículo:📝 La U Católica da el primer golpe a Cobreola

Los Cruzados se impusieron como visitantes en el partido de ida por la Copa de Chile.

En un partido muy flojo, la U Católica llegará al San Carlos de Apoquindo con ventaja, tras derrotar a Cobreola 2-1, en la segunda llave de la Copa de Chile.

Aunque el cuadro local dominó los primeros minutos del enfrentamiento, David Llanos los paró al conseguir el primero para los Cruzados en el minuto 19.

El ataque de los universitarios continuó y a cinco minutos del primer tanto, Luciano Aued puso el segundo en el marcador, al cobrar desde los 11 pasos.

Los naranjas se encontraron hasta el segundo tiempo, aprovecharon los errores de una defensa descuidada y en el 62, Sebastián Romero anotó el único de la noche para Cobreola.

El gol consiguió que la Católica despertara y de nuevo controlara el ímpetu de los locales. El pase se definirá el domingo 17 de junio, a las 17 hrs.