📝 La Juve cumple el trámite ante el Bologna | OneFootball

Alejandro Diago·19 de octubre de 2019

📝 La Juve cumple el trámite ante el Bologna

Imagen del artículo:📝 La Juve cumple el trámite ante el Bologna

La Vecchia Signora supera su partido sin problemas gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Miralem Pjanic y ya piensa en el compromiso de Champions.

Victoria por la mínima y con sufrimiento. Y es que en el último minuto el colegiado del partido no señaló un posible penalti de De Ligt por tocar el balón con la mano dentro del área.

Antes, Cristiano Ronaldo había abierto el marcador colocándose a tan sólo un gol del registro de Gerd Müller. El portugués adelantó a la Juve a los 19’, aunque el Bologna respondió con un gol de Larangeira siete minutos después.

Sería Miralem Pjanic quien pondría el 2-1 definitivo en la segunda mitad. El bosnio daría la victoria a los bianconeri en un partido que iba a vivir la polémica arbitral en los últimos minutos con un posible penalti de De Ligt.