Juan Pablo Colin·22 de agosto de 2018

La esperanza azul ante Colo Colo

Imagen del artículo:La esperanza azul ante Colo Colo

El atacante es la gran esperanza de los azules para terminar una racha de 17 años sin poder ganar en el Estadio Monumental.

Este sábado, Universidad de Chile visita a Colo Colo en el Estadio Monumental con el fin de romper la racha de 17 años sin victorias en el reducto de Macul. Para ello, el equipo de Frank Darío Kudelka irá con el atacante Ángelo Henríquez como la principal carta en ataque y la esperanza para poder celebrar en el Superclásico 184.

Y es que el retornado delantero suma números positivos en esta materia. El ex Wigan Athletic ha sido uno de los grandes anotadores contra el archirrival en la última década, aunque alcanzó a disputar tres partidos contra el Cacique antes de partir a Manchester United en 2012.

Y es que el canterano azul fue protagonista en las goleadas de los laicos por 5-0 y 4-0 y registró una derrota. El 29 de abril de aquel año, Henríquez disputó su primer duelo contra los de Pedrero. En aquella oportunidad el heredero de Diego Rivarola anotó el cuarto gol a los 78 minutos.

Luego de ese compromiso, el equipo del entonces técnico Jorge Sampaoli volvió a celebrar. Los azules debían dar vuelta un 0-2 en contra sufrido precisamente en el Monumental (2-0 con tantos de Esteban Paredes y Bryan Rabello) y lo lograron tras conseguir una nueva goleada con Henríquez iniciando la ruta del triunfo con su primer tanto a los 7 minutos. Junior Fernandes completó, con un triplete, el marcador.