Jefferson Farfán impulsa la victoria del Lokomotiv | OneFootball

estebandearmas·11 de marzo de 2019

Jefferson Farfán impulsa la victoria del Lokomotiv

Imagen del artículo:Jefferson Farfán impulsa la victoria del Lokomotiv

El futbolista peruano efectuó el primero de los dos goles que dieron el triunfo por 2-0 a su equipo sobre el Anzhi Majachkalá, por la Premier League de Rusia.

Los hinchas del Lokomotiv gritaron el nombre de Jefferson Farfán en él Anzhi Arena este domingo, cuando en el minuto 21 el futbolista del Lokomotiv hizo un gran gol contra Anzhi Majachkalá. Farfán llegó desde el medio campo eludiendo tres rivales y marcó el tanto con un remate cruzado.

A los 80 minutos la victoria del Lokomotiv quedó definida con un segundo gol, esta vez a cargo de Fiodor Smolov. Los locales culminaron el encuentro sin poder traspasar en ningún momento el arco rival.

Farfán es uno de los convocados de Ricardo Gareca para disputar los amistosos que la Selección Peruana tiene programados con Paraguay y el Salvador.