Con espeluznante lesión de Ustari Atlas igualó ante Tigres | OneFootball

gustavomillares·2 de noviembre de 2017

Con espeluznante lesión de Ustari Atlas igualó ante Tigres

Imagen del artículo:Con espeluznante lesión de Ustari Atlas igualó ante Tigres

Atlas y Tigres igualaron 1-1 en duelo pendiente de la fecha ocho del Apertura 2017

Atlas sacó un empate como local  ante Tigres, en duelo pendiente de la octava fecha, y aunque están en zona de liguilla al momento, tienen hecho lamentable que sacudió al plantel: una fuerte e increíble lesión de Ustari.

En un partido trabado, Ravel perdió la cabeza al minuto 18 y complicó en demasía las cosas para los locales. En una jugada ofensiva de los zorros, el británico adelantó de más la esférica y Juninho aprovechó para reventar. En su desesperación Morrison metió una plancha descarada sobre el zaguero para ganarse la suspensión.

Siete minutos después, los regios aprovecharon la ventaja numérica y en un trazo largo de Jesús Dueñas, Luis Rodríguez quedó dentro del área por la derecha. El “Chaca” recortó a la zaga en gran jugada individual para definir de zurda como los grandes en el 1-0 al 25’

El gusto les duró poco a los visitantes, puesto que Atlas tuvo penalti polémico a favor, apenas dos minutos después. Milton Caraglio cobró con maestría, al ángulo superior derecho, para vencer a Nahuel Guzmán, quien no se movió del centro del marco en la igualada.

En el segundo tiempo vino el momento trágico de la noche. Al 84’ Oscar Ustari se lesionó de gravedad la rodilla izquierda al emitir un despeje en movimiento. El hueso de la rótula se salió de su posición cuando apoyó la pierna para impactar la esférica. El mismo cancerbero entró en shock, así como sus compañeros y rivales al ver la situación.

Tigres tuvo el dominio de la esférica y todavía en tiempo añadido perdonó a los tapatíos, por lo que dividieron puntos en el juego pendiente.