📝 El Sevilla pone la directa a semifinales | OneFootball

Alejandro Diago·26 de febrero de 2020

📝 El Sevilla pone la directa a semifinales

Imagen del artículo:📝 El Sevilla pone la directa a semifinales

Las jugadoras de Cristian Toro no dieron opción al Madrid CFF en su visita a Matapiñonera y certificaron su presencia en semifinales gracias a los goles de Maite Albarrán, Karpova e Isabella Echeverri.

No cabe duda de que este año la Copa de la Reina está siendo la competición en la que el Sevilla FC puede olvidar por un momento las sensaciones que le está dejando esta liga. Y es que hoy, las de Cristian Toro han sido un ciclón en su eliminatoria ante el Madrid CFF.

El dominio del control fue en todo momento sevillista. Desde la portería, en la que Cata Coll estuvo excelsa, pasando por todos los flancos, las nervionenses superaron claramente a su rival. Un rival al que el partido se le puso en contra muy temprano, ya que Maite Albarrán adelantó al Sevilla a los siete minutos.

El gol inicial dio una confianza tremenda al Sevilla, aunque el Madrid CFF tuvo su ocasión para igualar al inicio de la segunda mitad. Un penalti cometido en el área hispalense iba a terminar estrellado en el travesaño tras el tiro de Rita Chikwelu.

El partido se ponía de cara para un Sevilla que iba a sentenciar en el minuto 73 de la mano de Karpova. La rusa anotaba el 0-2 para encarrilar la eliminatoria. Aunque la guinda llegaba de Colombia. Isabella Echeverri colocaba el 0-3 para mandar al Sevilla a semifinales.