📝 El Atleti arrasa y mantiene su ventaja sobre el Madrid | OneFootball

Juan Pablo Colin·25 de febrero de 2018

📝 El Atleti arrasa y mantiene su ventaja sobre el Madrid

Imagen del artículo:📝 El Atleti arrasa y mantiene su ventaja sobre el Madrid

El Atleti no perdonó y se quedó con la victoria por 2-5 frente al Sevilla, con un hat-trick de Griezmann.

Un buen partido disputaron los dirigidos por Simeone, quienes cumplieron una buena labor ofensiva y mantuvieron la solidez defensiva que lo caracteriza, al menos durante los minutos críticos.

El primer tanto llegó al minuto 28′, luego de que Diego Costa le robara el balón a Banega dentro del área y batiera al portero local para abrir la cuenta.

Tras el gol, el Sevilla no logró reaccionar adecuadamente y encajó otra anotación, esta vez a través de Griezmann, quien despachó un disparo con efecto desde la frontal, imposible de atajar.

Con el marcador a su favor, los colchoneros se fueron al descanso.

El segundo tiempo no trajo mejoras para el Sevilla, quienes acabaron por naufragar en su intento por adelantar las líneas y buscar el empate.

A los 50′ Griezmann marcó su segundo personal desde los 12 pasos, luego Koke estiró la cifra a los 65′, tras un nuevo error defensivo, y a los 81′ el delantero francés se hizo presente nuevamente para completar su hat-trick.

A los 85′ Sarabia convirtió el primer descuento, y cuatro minutos más tarde, haría lo propio Nolito para mantener el honor.