📝 Doblete de Dybala en nuevo triunfo de la Juve | OneFootball

Juan Pablo Colin·11 de marzo de 2018

📝 Doblete de Dybala en nuevo triunfo de la Juve

Imagen del artículo:📝 Doblete de Dybala en nuevo triunfo de la Juve

El argentino tuvo una jornada espléndida al convertir los dos goles de la victoria. Higuaín erró un penalti, pero asistió la segunda conquista.

La Juve consiguió posicionarse como líder momentáneo de la Serie A, tras vencer por 2-0 al Udinese.

La Vecchia Signora queda atento a lo que haga hoy el Napoli, para ver si podrá mantenerse en el primer puesto, o si deberá esperar a recuperar el partido que tiene pendiente para quedarse con el liderato.

En un partido dominado con tranquilidad por la Juve, la dupla argentina de ataque fue nuevamente protagonista.

Dybala abrió la cuenta con un tiro libro mágico al minuto 20′ del duelo.

Higuaín , por su parte, pasó de ser villano a héroe tras errar un penalti en el primer tiempo, pero luego asistir de forma magistral a su compatriota para que marcara el segundo de la noche en la segunda parte.