Cruz Azul derrota a Pumas en la J2 de la Liga Mx Femenil | OneFootball

Valeria Gutiérrez·20 de julio de 2019

Cruz Azul derrota a Pumas en la J2 de la Liga Mx Femenil

Imagen del artículo:Cruz Azul derrota a Pumas en la J2 de la Liga Mx Femenil

Cruz Azul femenil ya suma su segundo triunfo en el Apertura 2019

La segunda victoria al hilo de Cruz Azul, esta vez, las víctimas fueron las felinas de Pumas de la UNAM. Con un marcador de 3-2, las cruzazulinas volvieron a dar la sorpresa al recibir en casa a las universitarias.

La Máquina empezó a imponer sus condiciones desde el minuto 36 gracias al gol de Alejandra Curiel que resolvió un mano a mano contra la guardameta Angélica Vázquez; antes de terminar la primera parte, Natalia Enciso aumentó la ventaja al marcar la segunda diana.

La respuesta de las felinas llegó hasta la parte final de este choque: Dirce Delgado marcó al 80 y  Hilary García ponía el empate al 83 con un remate de cabeza.

Para la mala suerte de Pumas, Natalia Enciso marcó su doblete en el 84 al aprovechar un centro de Brenda León que se dirigía al área. Con esta victoria, las celestes amarran el liderato del torneo.