gustavomillares·25 de noviembre de 2017

¡Chivas de oro, Chivas de título!

Imagen del artículo:¡Chivas de oro, Chivas de título!

El cuadro tapatío remontó en su cancha el 2-0 global de la ida

Chivas se proclamó como el primer equipo campeón del torneo de la Liga Mx femenil de forma gloriosa, al vencer de forma espectacular 3-0 al Pachuca en el partido de vuelta de la final por el título, cuando llegaban cayendo 2-0, tras el partido en el Hidalgo.

Tania Morales fue una de las figuras del partido, con dos asistencias. La primera la efectuó al 36’ al cobrar un tiro de esquina desde la izquierda; Arlett Tovar remató certero con la cabeza a segundo poste, de forma cruzada, para tomar a la arquera a contra pie en el primer tanto de la noche.

La fórmula se repitió en el segundo tiempo, solo que ahora el corner fue desde la derecha. Tania volvió a dejar la pelota en la testa de Arlett, quien otra vez ganó la posición a segundo palo para rematar paralelo, al ángulo, en el 2-0 al 55’.

Trece minutos después, una de las figuras del torneo, Norma Palafox, puso el tanto de campeonato para el rebaño. Brenda Viramontes mandó pase filtrado que dejó sola a la volante tapatía, quien venció en el mano a mano a Alejandría Godínez.

Blanca Félix se volvió a vestir de heroína en la recta final del encuentro al hacer una doble atajada en un tiro libre, que dejó a las tuzas con el grito de gol ahogado, el cual hubiera llevado a los penales.

Chivas es campeón de la Liga femenil. Chivas tiene algo qué festejar en este fin de año.