Chicharito provocó el penalti del empate del West Ham | OneFootball

Alejandro Diago·30 de enero de 2018

Chicharito provocó el penalti del empate del West Ham

Imagen del artículo:Chicharito provocó el penalti del empate del West Ham

Chicharito fue titular y forzó el penalti que dio el empate a los ‘Hammers’ ante el Crystal Palace. El mexicano estuvo participativo en todo momento del partido.

Reparto de puntos en el Estadio Olímpico de Londres. West Ham y Crystal Palace empataron a uno en un partido donde Chicharito fue titular.

Pronto Chicharito tuvo su primera ocasión del encuentro, con una asistencia que puso en las botas del debutante Joao Mario. El mexicano tuvo la oportunidad de abrir la lata gracias a un balón en el área pequeña al que no pudo llegar por la anticipación de un defensa del Crystal Palace. La oportunidad de hacer el primero para los de David Moyes se iba con apenas nueve minutos jugados.

Un fallo que hizo que el conjunto visitante comenzara a volcarse con más fuerza en los siguientes minutos. Las ‘Águilas’ empezaban a entrar en el área de Adrián San Miguel sin miedo y pronto iban a tener su recompensa en forma de gol.

Un contragolpe de Towsend puso un balón en el área local para que Benteke marcara a placer. 0-1 y la sensación de que los locales debían volver a remontar para sumar algo en casa.

Sin embargo, eso no desmotivó a los de David Moyes, que sigueron buscando el gol desesperadamente. Aunque se toparon con una buena defensa que apenas permitió alcanzar el área de Hennesey. Hasta que apareció Chicharito. El mexicano provocó el penalti que hizo el empate del West Ham, 1-1.

Tras el gol, ambos equipos tuvieron sus ocasiones hasta llegar al descanso. Un entretiempo que iba a dar preludio a una segunda parte llena de ocasiones, la primera para el Chicharito. De nuevo el mexicano volvía a tener en sus botas el segundo gol. Pero de nuevo volvió a fallar.

Una segunda mitad en la que se repitió el guion de la primera, con un West Ham que trataba de poner el 2-1 pero al que su falta de acierto de cara a la meta de Hennessey le penalizaba demasiado.

La falta de ocasiones en los segundos 45 minutos hizo que ambos equipos se repartieran los puntos en un choque cuya mejor versión llegó en los primeros 45. Empate inane para ambos conjuntos.