📝 Bayern clasifica a semifinal de la Champions | OneFootball

Juan Pablo Colin·11 de abril de 2018

📝 Bayern clasifica a semifinal de la Champions

Imagen del artículo:📝 Bayern clasifica a semifinal de la Champions

Un empate sin goles se vivió en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El 1-2 conseguido en Sevilla le dio el pase a la siguiente fase al Bayern.

El primer tiempo mostró a un Sevilla aguerrido que no estuvo dispuesto a sentirse intimado por el gigante bávaro. Tuvieron la posesión del balón durante gran parte del primero tiempo, aunque fueron los locales quienes estuvieron más cerca de abrir la cuenta, sobre todo hacia el final de los primeros 45′, cuando comenzaron a hacer gala de su poderío ofensivo.

En la segunda parte el conjunto local fue claramente superior, aunque con el correr de los minutos el fue disminuyendo en calidad del juego. Mientras que el Bayern fue sintiéndose más cómodo con el resultado, los del Sevilla fueron exhibiendo un estilo de juego cada vez más imperfecto, cayendo a ratos en la agresividad.

Los últimos 20 minutos fueron trabados y el marcador en cero no se movió.