Atlético Nacional se despidió con una victoria | OneFootball

marianovelloso·28 de noviembre de 2019

Atlético Nacional se despidió con una victoria

Imagen del artículo:Atlético Nacional se despidió con una victoria

Fue un 1 a 0 ante Cúcuta Deportivo en la última presentación de ambos equipos en el cuadrangular por éste año.

El autor del único gol del partido fue Baldormero Perlaza, a los 33′ del primer tiempo, para el verdolaga. De ésta manera, Atlético Nacional se despidió del cuadrangular y dio por terminado un año lleno de frustraciones. Cúcuta, terminó último en el grupo con 4 puntos.

Entre ida y vuelta, Nacional encontró el gol.

Se vivió un partido verdaderamente electrizante en el Estadio General Santander. Los de Osorio estuvieron poco precisos para terminar las jugadas, pero en una de esas tantas ocasiones, apareció Baldomero para darle el único grito al conjunto Verdolaga. El arquero de Nacional terminó saliendo figura del partido tapando todo lo que Cúcuta tiraba y creciendo minuto a minuto a lo largo de todo el encuentro.

Cúcuta exigió pero no alcanzó

El partido siempre estuvo para cualquiera de los dos equipos, Cúcuta intentó siempre llegar al área rival, pero a la hora de definir, dejaron mucho que desear. Los de Sanguinetti se despidieron del cuadrangular sumando solamente 4 puntos, teniendo muchas cosas por mejorar. El arquero de Nacional terminó saliendo figura del encuentro, lo que demuestra que el equipo último en su zona nunca dejó de intentar la victoria.

Atlético Nacional tiene mucho por mejorar

Ésta victoria ante Cúcuta no tiene mucha relevancia; ambos equipos se encontraban eliminados y solamente se jugaban los 3 puntos para completar el compromiso. El Rey de Copas tuvo un muy flojo desempeño a lo largo de todo el cuadrangular, lo que hizo que pasara de ser candidato a ser la decepción del torneo. El próximo desafío para el profe Osorio será ver quienes seguirán en el equipo y quienes se irán, trabajar mucho y ponerse como meta para el próximo certamen, mínimamente, pasar de fase.