Arturo Vidal no bastó ante el Gladbach | OneFootball

Alejandro Diago·25 de noviembre de 2017

Arturo Vidal no bastó ante el Gladbach

Imagen del artículo:Arturo Vidal no bastó ante el Gladbach

El Borussia Mönchengladbach dio la sorpresa de la jornada en la Bundesliga y derrotó al Bayern de Múnich por 2-0 en su estadio

Primera parte

El Bayern comenzó imponiendo su ritmo y acercándose peligrosamente a la portería de Sommer.

Por su parte, pronto comenzaron los problemas para el Borussia tras lesionarse Cristoph Kramer. Dieter Hecking tuvo que dar entrada a Tony Jantschke a los diez minutos de juego.

El conjunto bávaro estaba siendo muy superior, gracias a los ataques de Arturo Vidal y Corentin Tolisso. Pero los locales estaban esperando su oportunidad.

Oportunidad que llegó en el minuto 36 de la primera mitad, cuando Niklas Sule cometía penalti por mano dentro del área.

Thorgan Hazard no dudó en convertir el penalti para los locales y puso el 1-0 en el marcador.

Si ya la felicidad era máxima en el Borussia Park con la ventaja por un gol, el segundo tanto de Mathias Ginter llevó el delirio a la grada.

Al Bayern se le complicaba el partido, ya que Juan Bernat se tenía que retirar lesionado antes del descanso. Kingsley Coman sería su remplazo para el resto del choque.

Segunda parte

El Bayern salió completamente decidido tras el paso por vestuarios. El equipo bávaro comenzó a percutir la portería borusser y buscaba como loco reducir distancias.

Sin embargo, se encontraba una y otra vez con una defensa local decidida a conservar la ventaja y que impedía el paso a los atacantes de la entidad de Múnich.

Aunque en el minuto 73, el chileno Arturo Vidal aprovechó un disparo desde fuera del área para reducir diferencias ante el Borussia Mönchengladbach.

Este tanto fue el revulsivo de los bávaros, que poco a poco iban haciendo mella en la defensa del equipo local.

Sin embargo, también debían luchar contra sus propios fallos, ya que el Bayern mostró grandes imprecisiones a la hora de concretar las jugadas.

Ante esa situación, el Borussia volvió a mostrarse sólido en defensa y aseguró una enorme victoria en su cancha contra el vigente campeón alemán.