📝 León frena la racha de Veracruz | OneFootball

mariamvazquez·16 de abril de 2018

📝 León frena la racha de Veracruz

Imagen del artículo:📝 León frena la racha de Veracruz

El Tibu cayó ante León, tras tres victorias consecutivas y sigue con problemas de descenso.

Veracruz se mostró a la altura del partido, pero León fue superior. Los esmeraldas ganaron en el Puerto dos goles por uno y puso a los Tiburones a hacer cuentas.

El primero en anotar fue Mauro Boselli, la estrella de la fiera puso el 1-0 poco antes de finalizar la primera parte.

En el segundo tiempo llegó la respuesta de Memo Vázquez con Méndez al frente, para poner el del empate y el gol que les daba vida en primera.

Sin embargo, León, quien aún sueña con colarse a la liguilla, fue contundente y “Andrés Andrade anotó el del triunfo, dejando a Veracruz sin posibilidades.

El resultado le da vida a Lobos BUAP y pone en la cuerda floja a Veracruz, pues cae al puesto 11 con 18 unidades. León se encuentra debajo del Tibu con los mismos puntos.