📝 San Lorenzo vence y recupera puestos | OneFootball

mariamvazquez·5 de abril de 2018

📝 San Lorenzo vence y recupera puestos

Imagen del artículo:📝 San Lorenzo vence y recupera puestos

San Lorenzo se quedó con la victoria en el partido pendiente de la Fecha 15 de la Superliga Argentina.

San Lorenzo e Independiente saldaron cuentas tras la Fecha 15. Con una ventaja mínima, El Ciclón derrotó al Rojo 1-0.

Los primeros minutos del encuentro se jugaron a la par, ambas escuadras al frente, pero a 10 minutos de paso no se hicieron daño. Entonces llegó Rubén Botta para poner tremendo gol en el 15.

Con un centro largo, el esférico llegó al área, pase que de inmediato se le dio a Botta, quien se dio el lujo de girar y rematar para meter el del triunfo.

Sin más acción en la segunda parte, más que la expulsión de Bustos por una fuerte entrada sobre Motta, los de Ariel Holan se quedaron sin sumar, mientras que El Ciclón llegó al segundo puesto de la tabla general, con 42 unidades.