📝 El Clausura 2018 tiene nuevo líder | OneFootball

mariamvazquez·1 de abril de 2018

📝 El Clausura 2018 tiene nuevo líder

Imagen del artículo:📝 El Clausura 2018 tiene nuevo líder

Arrancó la actividad del sábado del Clausura 2018 con los triunfos de Querétaro y Toluca.

Lobos BUAP vs Toluca

Los Diablos Rojos continúan imparables en el torneo, vencieron a domicilio a los Lobos BUAP y son nuevos líderes del Clausura 2018.

Primero apareció Luis Quiñones, quien en el minuto 10 le daba la ventaja de 1-0 a Toluca. Después de un primer tiempo sin más acción, llegó el doblete de Quiñones, para que más adelante apareciera Julián Quiñones con la BUAP y así poner el de la honra.

Las aspiraciones de Lobos se disuelven poco a poco, pues con este resultado peligra su permanencia en primera y caen al fondo de la tabla.

Querétaro vs Puebla

Los Gallos derrotaron a la Franja y por fin hicieron válida su condición como local al regalarle a su afición su primer triunfo en casa.

El enfrentamiento fue intenso y Querétaro supo aprovechar los errores de Puebla para quedarse con la victoria. Apenas pasados tres minutos Sanvezzo abrió el marcador. Lucas Cavallini apareció en el 22′ para poner el del empate.

El segundo tiempo se jugó con pasión y cualquiera de los dos podía ganar el encuentro. Edson Puch llegó en el minuto 84 para colocar el del triunfo en el marcador.