Sevilla espabila a costa del Espanyol | OneFootball

Juan Pablo Colin·20 de enero de 2018

Sevilla espabila a costa del Espanyol

Imagen del artículo:Sevilla espabila a costa del Espanyol

Los dirigidos por Montella consiguieron su segunda victoria consecutiva, tras vencer el conjunto catalán por 3-0.

El partido se inició bastante igualado, con ambos equipos distribuyendo el balón cómodamente por el campo de juego.

Sin embargo, a los pocos minutos el Sevilla fue adquiriendo mayor profundidad, y fue extremadamente efectivo al convertir dos veces en tres llegadas de peligro.

Al minuto 16′, y cuando la visita aún ni siquiera se había aproximado a la portería rival, vino la apertura de la cuenta a través de Vázquez, quien recogió un despeje parcial de López para enviar el balón al fondo de la red.

Tras el gol, el Espanyol acusó el golpe y se vino abajo, oportunidad que el Sevilla aprovechó para imponer un dominio en el campo de juego que, si bien fue leve, bastó para doblegar a los locales.

A los 34′, Sarabia se mandó un jugadón desde el centro del campo y definió con maestría.

En la segunda parte el Espanyol introdujo cambios para intentar la remontada.

Con el correr de los minutos, la modificación táctica se hizo sentir, ya que el Sevilla comenzó a perder el control del balón con facilidad ante la presión del conjunto local, y estuvo a punto de encajar goles en dos clarísimas oportunidades.

Pasados los 60 minutos de juego, el cansancio de los jugadores se hizo sentir con notoriedad, evidenciando el esfuerzo realizado a mitad de semana por la Copa del Rey.

La estocada final del Sevilla vendría al minuto 90′, a través de una contra en la que Muriel dejó atrás a toda la zaga espanyolista.

Con este resultado, el Sevilla escala momentáneamente hasta la quinta posición, mientras que el Espanyol se queda en la posición número 14.