📸 Las mejores reacciones al Real Madrid-Getafe | OneFootball

Jaione Belza Guede·19 de agosto de 2018

📸 Las mejores reacciones al Real Madrid-Getafe

Imagen del artículo:📸 Las mejores reacciones al Real Madrid-Getafe

El Real Madrid venció por 2-0 ante un Getafe falto de ideas y de fútbol. Internet reaccionó a los goles de Carvajal, Bale, la ausencia de Vinicius, el VAR… y ojito con el último tuit.

Un defensa fue el protagonista de marcar el primer gol de los hombre de Lopetegui en la 2018/19. ¡Carvajal hizo los deberes!

Sergio Ramos recibió un penalti en el área rival pero el VAR decretó que había sido fuero de juego de Benzema, por lo que la jugada quedó invalidada.

Por cierto, hablando de VAR y colegiados, esto es lo que cobran los árbitros de LaLiga… elegí mal la profesión…

A parte del VAR, Nacho fue otro que se llevó los vítores del aficionado.

Ojo a este dato que nos dejó la primera parte y que le saca los colores al delantero francés.

“Keylor Navas no recibió ni un sólo disparo en la primera parte, sin embargo contó con más toques que Karim Benzema”

Bale marcó el segundo tanto del equipo blanco y la gente empezó a recordar el negro pasado del jugador.

A medida que transcurría el encuentro y con dos goles a favor el público empezó a pedir la entrada de Vinicius.

Sin embargo, los madridistas se quedaron con las ganas de ver al crack brasileño.

Cómoda victoria del Real Madrid en un Bernabéu medio vacío, o medio lleno, según cómo lo quieras ver.

Y mientras tanto, en Holanda, por si les entra hambre viendo LaLiga…