📝Tropiezo inesperado del Bayern ante el Hoffenheim | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·5 de octubre de 2019

📝Tropiezo inesperado del Bayern ante el Hoffenheim

Imagen del artículo:📝Tropiezo inesperado del Bayern ante el Hoffenheim

Derrota de los de Kovac por 1-2 gracias a un doblete de Adamyan que contrarrestó el gol de Lewandowski. Los bávaros pueden ceder el liderato de la Bundesliga.

Después de la goleada en Champions se esperaba tarde baño y masaje en el Allianz. Nunca llegó a estar del todo cómodo el Bayern en el campo y lo notó sobre todo en la segunda parte, que fue donde llegaron los goles. El primero el de Adamyan tras jugada colectiva que sorprendía a Neuer.

Hasta el minuto 73 el Bayern no logró romper la muralla defensiva del Hoffenheim. Es el gol número 11 en Bundesliga y lleva marcando en todos los partidos oficiales…un enfermo del gol. Pero el protagonista fue de nuevo Adamyan, quién a los 79 minutos despistó a Neuer y puso por delante a un Hoffenheim que dio la gran sorpresa en la Bundesliga. Por el momento sigue siendo líderes, pero empatados con Friburgo, Leipzig y Leverkusen pero de ganar hoy el Schalke sería nuevo líder.