📝Triunfo a domicilio del mejor Milan | OneFootball

Manuel Domínguez·8 de diciembre de 2019

📝Triunfo a domicilio del mejor Milan

Imagen del artículo:📝Triunfo a domicilio del mejor Milan

El Milan se impuso 2-3 en Bolonia gracias a 80¡ muy buenos minutos y capacidad de sufrimiento en los instantes finales.

Triunfo final del Milan que vuelve a sumar de 3 en 3. Los de Pioli ganaron a un Bolonia que contó con la vuelta de Mihjlovic al banquillo y a punto estuvo de igualar el partido.

El mejor Milan de la temporada

El Milán cuajó sus mejores minutos de la temporada de la mano de un Bonaventura que volvió a demostrar estar cada vez más fino tras tanto tiempo lesionado. Solo en los minutos finales el equipo se echó atrás por el empuje local, pero acabó asegurando la victoria.

Theo crece partido a partido

El ex jugador del Real Madrid volvió a ver portería -además de anotarse uno en propia meta- consiguiendo su cuarto gol esta campaña, que lo coloca como máximo goleador del equipo y defensa más goleador de la Serie A.

Mihajlovic regresa a los banquillos

El serbio vivió de nuevo un encuentro de su Bolonia sentado en el banquillo por primera vez después de su transplante de médula.