📝Triplete de Calleri ante Wolves sirve de honra y poco más

Imagen del artículo:📝Triplete de Calleri ante Wolves sirve de honra y poco más

El Espanyol consiguió hacer respetar el RCDE Stadium, pero se acabó la campaña europea.

Los pericos consiguieron un resultado que de alguna manera enmascara la goleada encajada en Wolverhampton la semana pasada, pero que de poco sirve a efectos competitivos.

Los locales fueron los primeros en pegar, de hecho. Un gol de Jonathan Calleri caía a los 16 minutos de acción, poniendo en la delantera a los locales tras 16 minutos de juego.

La tendencia del encuentro se denotaba desde el arranque, con una visita más cómoda sin el balón que con él, que tampoco era un planteamiento que molestaba al Espanyol.

Sin embargo, Adama Traoré daría otra gran muestra de su formidable temporada a los 22′ al igualar ls acciones entre pericos y lobos.

La segunda fase sería donde se marcasen más esas diferencias entre un lado y otro, con Calleri firmando un doblete a los 57′ desde el punto penal, a lo que Matt Doherty contestaba los 79′ en lo que bien parecía dejar definido el encuentro… hasta la tercera u última aparición de Calleri. A los 90+1′ ponía la victoria para el Espanyol.

La eliminatoria queda 6-3 a favor del Wolverhampton, quienes se quedaron con la ida por 4-0.