📝Toda la actividad de la la Copa MX | OneFootball

mariamvazquez·9 de enero de 2019

📝Toda la actividad de la la Copa MX

Imagen del artículo:📝Toda la actividad de la la Copa MX

Atlante vs Pachuca

Pachuca se recuperó después de tormentoso fin de semana y frente a un debilitado Atlante, que después de abrir el marcador no pudo hacer más y cayeron 21. Los potros anotaron en el minuto 19, pero la escuadra de Pako Ayestarán remontó y con dos tantos, el primero de Bustos y el segundo de Sosa los Tuzos lograron sus primera victoria del año.

Potros UAEM vs Morelia

Gastón Lezcano adelantó a la Monarquía con el primer gol de la noche, tras un primer tiempo a favor de su escuadra. Sin embargo Mario los de la UAEM emparejaron el marcador en el segundo tiempo, con una anotación de Carlos Jerónimo. Tan sólo dos minutos más tarde Osuna apareció para darle la victoria a la escuadra de Morelia en el minuto 58.

Lobos BUAP vs Mineros de Zacatecas

Al final de la jornada de hoy, la escuadra de Francisco Palencia no pudo repetir lo hecho en la primera fecha de la Liga frente a Santos y cayeron 1-0 frente a los Mineros de Zacatecas, que apenas con un tanto superó a los licántropos, con gol de Guillermo Martínez.