📝Tablas en un partido de locura en el Villamarín | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·21 de febrero de 2020

📝Tablas en un partido de locura en el Villamarín

Imagen del artículo:📝Tablas en un partido de locura en el Villamarín

Empate a tres entre Betis y Mallorca en un duelo que tuvo de todo: dos penaltis, golazos, remontada y actuación del VAR.

Uno de los partidos más divertidos y emocionantes de lo que llevamos de campeonato, dos penaltis, otro que el VAR anuló, una remontada y varios golazos. Este Betis-Mallorca que acabó en empate de poco les vale a ambos equipos, los verdiblancos ven cada vez más lejos los puestos europeos, mientras que los de Vicente Moreno salen momentáneamente del descenso pero siguen sin saber lo que es ganar lejos de casa.

¡Pero qué locura de primera parte!

Cuatro goles, dos penaltis y un ritmo frenético entre ambos equipos que salieron a darlo todo desde el minuto uno. El ‘Cucho’ engancho un balón alto de volea para hacer el primero, Canales empató de penalti a los dos minutos. Un jugadón del Mallorca lo coronaba Budimir con el 1-2 y Fekir, provocando el segundo penalti del Betis, volvía a empatar…te cansas de leerlo.

Lo de este ‘chico’ no es normal

Un total de 542 partidos en Priimera, ha estado en tres Guerras Mundiales y sin embargo sigue haciendo lo mismo de siempre: regatear, tirar y marcar. Joaquín no debería retirarse nunca y en este partido dejó su huella con un gol marca de la casa. Es su octavo en la temporada y en el próximo partido entrará en el top3 de jugadores con más partidos en la máxima categoría; ¿se puede tener más arte?.

Fuera de casa no hay manera

El Mallorca sigue gafado lejos de Son Moix y de nuevo volvió a dejarse puntos, unos puntos que por el momento le permiten salir del descenso pero dependiendo de lo que haga el Espanyol contra el Valladolid y sobre todo el duelo directo entre Celta y Leganés. Kubo marcó el gol del empate, el ‘Cucho’ demostró que tiene pólvora y sólo queda esa pizca de suerte que de momento sigue faltando.