📝Suma y sigue: Messi y su enésimo recital | OneFootball

Onefootball·9 de noviembre de 2019

📝Suma y sigue: Messi y su enésimo recital

Imagen del artículo:📝Suma y sigue: Messi y su enésimo recital

El Barcelona suma tres puntos importantes, pero además gana en sensaciones tras dos partidos consecutivos complicados.

Lejos del resultado final, buenas sensaciones del Celta de Óscar García en su primer contacto con LaLiga. El técnico hizo un buen planteamiento pero Messi una vez más sacó la varita a relucir para conseguir un hat trick que hiciera imposible el partido a sus rivales.

Consiguió el Barcelona llevarse un partido que le generó ciertos problemas en el inicio, pero al que fue encontrando las opciones poco a poco para acabar ganando 4-1.

Messi comenzó el segundo tiempo como acabó el primero, con un gol de falta directa desde la frontal del área. La reacción del Celta fue intentar marcar un gol rápido para no perder la cara al partido, pero los esfuerzos del equipo vigués fueron en vano.

A partir de ese esfuerzo del Celta tras el gol, el equipo gallegó bajó el rimo por el cansancio y el Barcelona comenzó a dominar con más claridad el encuentro. Messi se movió por todos los sitios posibles y jugó con una comodidad que fue contagiando a sus compañeros.

Este segundo tiempo tuvo más ocasiones de peligro, pero fue el equipo catalán el que consiguió materializarlas para marcar dos goles más.