📝¡Se acabó! Santos alarga sequía de títulos de Cruz Azul

Imagen del artículo:📝¡Se acabó! Santos alarga sequía de títulos de Cruz Azul

Los celestes desaprovecharon la ventaja que Juárez les dio al empatar a Pumas.

Cruz Azul no pudo en Torreón. Santos se proclamó superlíder del Apertura 2019 y dejó al cuadro cementero sin posibilidades de liguilla.

Si bien el partido era complicado por el conjunto local, que es serio candidato para quedarse con el título de liga, La Máquina hizo buen juego los primeros minutos del partido. Hasta que llegó el gol.

Gerardo Arteaga colocó el primero en el marcador y de forma consecutiva, Brian Lozano puso el 2-0 antes de finalizar la primera mitad. Balde de agua fría para los celestes.

Robert Dante Siboldi hizo cambios en el reinicio, Jaiber Jiménez, Orbelín Pineda y Brayan Angulo ingresaron al campo par revertir la historia. Y así llegó el primero a favor.

Igor Lichnovsky, quien regresó de una lesión, le daba vida a Cruz Azul pensando en el empate, pero de nuevo, los de Almada, que miraba en el palco, lo impidieron.

Un error de Corona fue el culpable del tercero en contra, Octavio Rivero aprovechó un mal rechazo del arquero y sentenció a la Máquina sin posibilidades de jugar por el título.

En diciembre, los celestes cumplirán 22 años sin ser campeones.