📝Sangre, sudor y lágrimas en el Lille-Valencia | OneFootball

Jaione Belza Guede·23 de octubre de 2019

📝Sangre, sudor y lágrimas en el Lille-Valencia

Imagen del artículo:📝Sangre, sudor y lágrimas en el Lille-Valencia

Increíble partido en Lille, la justicia tardó en darse pero el conjunto francés logró empatar el partido en el último minuto de juego (1-1), ajustando así la realidad que se vivió en el campo.

El tanto de Cheryshev no valió para llevarse los tres puntos a Valencia. El Valencia sufrió y remó a contra corriente durante todo el encuentro.

El Valencia comenzó el partido sabiendo que sólo valía una victoria tras el triunfo del Chelsea en los últimos cinco minutos a domicilio ante el Ajax.

Sin embargo, fue el Lille el que salió con garra y convicción. En la primera mitad, el elenco Che no logró mover el balón y pecaron de un juego estático y muy previsible. El planteamiento de Celades no funcionó.

Los franceses lograron moverse con más comodidad y salir al contra ataque. Algo que el Valencia no pudo hacer debido a la presión asfixiante del rival.

En la segunda mitad, el fútbol volvió a demostrar que no es un deporte justo. En el momento en el que más apretaba el Lille y menos lo merecía el Valencia, llegó el gol español.

Un tanto que fue una verdadera filigrana y que nació de las manos de Cilessen. Gameiro dio la asistencia a un Cheryshev que no falló en el mano a mano ante el portero.

El desgaste defensivo en los últimos minutos fueron exhaustivos para el Valencia, que incluso acabó con 10 hombres por la doble amarilla de Diakhaby.

Cuando todo apuntaba a que el Valencia se iba a salir con las suyas, el Lille logró empatar en el último respiro. Un tanto muy doloroso para el conjunto Che pero merecido para los franceses que no claudicaron hasta el final.