📝San Luis y Cruz Azul dejaron un partidazo | OneFootball

marianovelloso·18 de enero de 2020

📝San Luis y Cruz Azul dejaron un partidazo

Imagen del artículo:📝San Luis y Cruz Azul dejaron un partidazo

El equipo de Guillermo Vázquez se quedó con la victoria ante un Cruz Azul que reaccionó un poco tarde, fue un 2 a 1 muy peleado que permitió que Atlético San Luis sume su primera victoria, ya que en su primera fecha empataron ante Tigres.

La intensidad es la principal virtud de San Luis

Tras un primer tiempo muy reñido, donde ambos equipos dejaron todo en la cancha, Atlético San Luis aprovechó un poco más sus oportunidades generadas, lo cual le permitió irse al descanso con ventaja gracias a que Luis Ricardo Reyes abriera el marcador a los 37′. En el segundo tiempo Cruz Azul logró acercarse gracias a la anotación Javier Rodríguez a los 63′, aunque finalmente, gracias a un golazo de Berterame que logró agarrar una pelota y colocarla cerca de la base del palo del arquero de Cruz Azul, Atlético San Luis logró quedarse con la victoria.

Cruz Azul no jugó mal, pero no alcanzó

Fue un partido que se tuvo que trabajar de principio a fin. Atlético San Luis fue un hueso duro de roer, Cruz Azul no se sintió del todo cómodo en el trascurso del encuentro, y si bien no fue superado ampliamente, no pudo quedarse ni siquiera con el empate. La Máquina no aprovechó sus oportunidades y en muchos lapsos  del partido, la intensidad con la que jugaba San Luis no les permitía hacerse con el balón. No fue el mejor comienzo de temporada para el equipo de Robert Siboldi.

Atlético San Luis maneja un panorama alentador

El comienzo del equipo de Guillermo Vázquez en la Liga MX es mejor de lo esperado. En su primera fecha obtuvo un gran resultado ante Tigres en un partido en el cual también tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos y ahora ante Cruz Azul pudo obtener su primera victoria por Liga del año. Hay aspectos muy interesantes en el equipo que permiten ilusionar tanto a hinchas como a los propios jugadores. Su juego es muy dinámico, físico y vertical, siempre están buscando forzar el error del contario a través de una constante presión, ¿será San Luis la sorpresa del campeonato?