📝San Luis le arrebata su primer triunfo a Monterrey | OneFootball

Mariam Vazquez·8 de marzo de 2020

📝San Luis le arrebata su primer triunfo a Monterrey

Imagen del artículo:📝San Luis le arrebata su primer triunfo a Monterrey

Los regios tenían los tres puntos en la bolsa, pero una anotación en la recta final amargó la fiesta.

Monterrey se perdió de su primera victoria del torneo, los de la Sultana del Norte tenían el partido en sus manos hasta que Nicolás Ibáñez lo empató en el último suspiro

La escuadra de Antonio Mohamed no puede revertir su situación y frente a su afición volvió a sumar sólo una unidad, llegan a nueve partidos consecutivos sin ganar.

El equipo Rayado no convence y frente a su aficiono se vio dominado por el equipo rival en la posesión del esférico. A pesar de ello la Pandilla estuvo al frente del marcador, aún con la expulsión de Daniel Parra en el primer tiempo.

Ake Loba, quien entró en lugar de Vincent Janssen debido a una lesión de último minuto, puso el primero la cuenta, mientras Jesús Gallardo siguió sus pasos con el segundo.

En los últimos 10 minutos el partido se le escapó a la escuadra local. En el minuto 83, Germán Berterame puso el 2-1 y Nicolás Ibáñez le clavó la estaca a Monterrey en el 87′.

Los campeones siguen como últimos de tabla con apenas cinco unidades. El empate le alcanza a los potosinos para colarse a puestos de liguilla, con 13 puntos.