📝River no tiene piedad y humilla a Racing | OneFootball

Mariam Vazquez·18 de agosto de 2019

📝River no tiene piedad y humilla a Racing

Imagen del artículo:📝River no tiene piedad y humilla a Racing

La afición en Avellaneda sufrió con gran actuación de los Millonarios sobre el campeón de la Superliga Argentina.

Racing vivió noche de terror en el Estadio Presidente Perón, pues River los humilló a domicilio con una goleada de 6-1. Los de Coudet no levantan y encienden las alarmas.

El conjunto local tuvo un buen inicio, pues Augusto Solari marcó el primero de la noche para su escuadra a los tres minutos del silbatazo inicial. Después vino el tormento para Arias.

Los Millonarios se tomaron con calma un encuentro que dominaban, así Rafael Santos Borre desarmó la defensa del equipo de Avellaneda y con doblete le dio la vuelta al marcador. Dos minutos después, Matías Suárez lo siguió.

Llegó el descanso y los de Nuñez tomaron un segundo aire que destruyó al rival, en parte por la expulsión de Leonardo Sigali, debido a una fuerte entrada sobre el autor de la segunda anotación.

Los errores en la defensa continuaron y permitieron que la escuadra de Marcelo Gallardo liderara una fiesta de goles imposible de frenar. Pillud derribó a Nacho Fernández y éste convirtió el cuarto a favor.

“El Muñeco” no cesó el ataque, al contrario: lo elevó. Nicolás de la Cruz festejó el quinto, seguido por Ignacio Scocco, quien anotó el último tanto de una noche para el olvido de Racing.

En tres fechas, “Chacho” Coudet no ha sumado ni una sola victoria para La Academia, mientras que el equipo de La Banda ligó su segunda victoria consecutiva.