mariamvazquez·17 de enero de 2019

📝Querétaro sin rumbo. Correcaminos cumple

Imagen del artículo:📝Querétaro sin rumbo. Correcaminos cumple

Querétaro vs Dorados

Sin Maradona en la cancha El Gran Pez derrotó a Querétaro en su debut en la Copa MX. Los Gallos cayeron por goleada de 3-1 y siembran duda en la afición después de tres actuaciones insufribles para los de Rafa Puente Jr. Rubio RUbín y Amaury Escoto lideraron el triunfo de los de Sinaloa, los locales despertaron en el 78 cuando Aké Arnaud les daba la esperanza de la remontada, sin embargo, Benjamín Palazuelos sentenció el encuentro con el tercero en el 89′.

Correcaminos vs Potros UAEM

Esta fue la primera prueba para ambas escuadras en la competencia, en la que Correcaminos se llevó la victoria por la diferencia mínima. La escuadra local aprovechó la ventaja que Carlos Amarildo les dio en el 44′ tras ser expulsado. La anotación llegó en el tiempo complementario, Sergio Terán le dio los tres puntos a su escuadra en el minuto 66. Diego Catellanos empató el encuentro, pero Esneyder Mena se quedó con el triunfo en el último minuto.