📝Pumas y Juárez empatan en partido de locura | OneFootball

📝Pumas y Juárez empatan en partido de locura

Imagen del artículo:📝Pumas y Juárez empatan en partido de locura

Partido como pocos en el inicio de temporada, los felinos y los bravos se perdonaron, pero no tuvieron respeto.

Pumas y Juárez abrieron la Jornada 2 del Clausura 2020, en el primer jueves futbolero de la Liga BBVA MX. El enfrentamiento se convirtió en un ir y venir para ambas escuadras, que nos regalaron un gran espectáculo en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Ambas saltaron a la cancha con la convicción de ganar los tres puntos, sin embargo, a pesar de sus esfuerzos sólo consiguieron repartirlos con un marcador de 4-4.

Este fue un partido de respuestas, pues ante los goles del rival, el contrario contestaba de la misma forma. Dario Lezcano, con doblete, Diego Rolán (de penal), Juan Pablo Vigón, y Andrés Iniestra rompieron la red en el primer tiempo.

Aunque los felinos partieron al descanso con la desventaja de 3-2, supieron reponerse en los minutos restantes para darle la vuelta con anotaciones de Fabio Álvarez y Carlos González.

La escuadra universitaria lo ganaba 4-3, pero Míchel González sabía desde el banquillo que en cualquier momento llegaría el revés del conjunto local. Mandó a sus mejores hombres al frente y en un descuido defensivo los Bravos clavaron el gol del empate.

Un saque de banda y una carrera larga desembocaron la anotación de Brian Rubio en la recta final del partido. En 93 minutos, la intensidad no frenó, pero los tantos en el arco rival sí. Pumas y Juárez suman sólo un punto.