📝Pidiendo la hora, el Madrid sale vivo del infierno turco | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·22 de octubre de 2019

📝Pidiendo la hora, el Madrid sale vivo del infierno turco

Imagen del artículo:📝Pidiendo la hora, el Madrid sale vivo del infierno turco

Por la mínima y con un gol de Kroos, el Real Madrid logró su primera victoria en la presente edición de la Champions y es segundo de grupo.

Era otra imagen la del Real Madrid en un infierno turco que no defraudó en cuanto a ambiente. Intensidad y actitud, novedades en un Madrid que en defensa seguía sufriendo. Hasta en dos ocasiones Florín Andone pudo marcar el primero pero sorpresa, Courtois se hizo grande bajo palos.

Dos grandes intervenciones del belga mantenían con vida a un Real Madrid que aprovechó los espacios del Galatasaray. En una de estas, Hazard penetró, puso el balón atrás y Kroos con la ayuda del defensa marcó el 0-1. Con el marcador a favor, el Madrid sufría menos y el Galatasaray tenía el balón pero sin peligro.

Hazard rompía la defensa por la izquierda y Courtois de nuevo se hacía grande contra Belhanda para evitar el empate. No estaba para nada cerrado el partido, Benzema tenía las suyas pero no acertaba a probar a Muslera.

En el segundo tiempo, el Madrid probaría más al meta uruguayo con disparos de Benzema, Hazard o Marcelo. Lo cierto es que el equipo tenía pegada pero no concretaba. A los 64 minutos Hazard tuvo la más clara tras un pase de Benzema y regatear al portero, su disparo golpeó en el larguero, no había suerte.

El partido avanzaba y desde luego no estaba ni mucho cerrado para un Real Madrid que se caía físicamente y los cambios no ayudaban. El Galata veía la opción de hacer daño y salvar un punto. Finalmente el Madrid salvó el día y Zidane gana un vida más tras una victoria por la mínima y que desde luego no termina de disipar las dudas de juego de este equipo. No obstante, primeros tres puntos en Europa…algo es algo.