Mariam Vazquez·1 de agosto de 2019

📝Monterrey por fin gana su primer partido

Imagen del artículo:📝Monterrey por fin gana su primer partido

La escuadra regia vio la luz al final de túnel, aunque sea en la Copa…

Un golpeado Monterrey recibió a los Leones Negros en su debut en la Copa MX, partido en el que los dirigidos por Diego Alonso recobraron la confianza y se acordaron de cómo ganar.

El primer tiempo se jugó parejo en el marcador, aunque con un claro dominio rayado, que dio resplandor de buena técnica, pero mostró los mismos errores de precisión de las últimas fechas.

Fue hasta la segunda parte cuando la Pandilla despertó. Nicolás Sánchez marcó el primer gol de Monterrey en la temporada y así, adelantar a los suyos 1-0.

Sólo bastaron cinco minutos después del tanto, para que apareciera la figura. Rogelio Funes Mori fue el autor de la segunda diana..

El conjunto regio bajó la guardia, la UdeG aprovechó los errores defensivos. Daniel Armador convirtió el 2-1, lo único que pudo hacer a favor.

En la primera fecha de la Copa MX, Monterrey es líder del Grupo B con tres unidades. A ambos les falta el duelo contra Cafetaleros para definir la ronda uno.