Mariam Vazquez·18 de agosto de 2019

📝Monterrey hunde más a Toluca

Imagen del artículo:📝Monterrey hunde más a Toluca

La Volpe vive su peor momento con los Diablos, a cinco fechas el “Bigotón” no ha ganado.

Monterrey se impuso 2-0 en casa ante un debilitado Toluca, que vive un verdadero infierno en el Apertura 2019.

Desde el primer tiempo, los locales se fueron al frente del marcador con una anotación de Miguel Layún, en el minuto 22.

Los visitantes tuvieron momentos de brillantez, sin embargo no supieron pulir sus oportunidades de gol y como es costumbre en esta temporada, el esférico no fue amigable: se negó a entrar.

Nico Sánchez aumentó la ventaja que La Pandilla logró en el primer tiempo. En el complementario, el jugador remató contra Talavera para conseguir el segundo a favor, el último de la noche.

Los Rayados por fin debutaron a Vincent Janssen, quien ingresó en el minuto 73 para sustituir a Rogelio Funes More. El jugador neerlandés recibió su primera amonestación, pero también estuvo cerca de marcar con su nueva escuadra.

La Volpe no pudo darle la vuelta al marcador y consiguió su cuarta derrota en lo que va del torneo. Las oportunidades se acaban. ¿Será el próximo cesado?