Mariam Vazquez·11 de agosto de 2019

📝Medellín golea al América de Cali

Imagen del artículo:📝Medellín golea al América de Cali

El DIM no tuvo piedad frente a los debilitados Diablos Rojos.

Independiente de Medellín finalizó la fecha 5 con goleada de 4-1 sobre América de Cali, que sufrió su derrota de manera alarmante.

Los Diablos Rojos abrieron el marcador con gol de Michael Rangel en el minuto 9, acción que sólo despertó la furia del conjunto local, quien lo empató en la última instancia, antes de partir al vestidor.

La segunda mitad fue mejor para el DIM, pues Déinner Quiñones consiguió la ventaja de 2-1 a los cuatro mitos del inicio de la parte complementaria.

El conjunto local tomaba el control del partido y lo sentenció con doblete de Germán Cano, que en menos de cinco minutos selló la goleada de la noche.

Sin más acción, Medellín consiguió tres valiosos puntos que lo colocan esta semana como puntero en la tabla general, con las mismas 10 unidades que Deportivo Cali, Envigado y el propio América de Cali.